Как выбирать?
На что обратить внимание:
Наши преимущества
Гарантия
Уверены в качестве наших тандыров, поэтому предоставляем вам гарантию на весь наш ассортимент.
Эксклюзив
Наши тандыры изготовлены вручную в семейном мастерской на юге России. Каждый тандыр будет уникален по своему.
График работы
Мы работаем без выходных. Наш график работы позволит вам сделать заказ в любой день недели и в удобное для вас время.
Почему стоит купить тандыр?
Не нужно следить постоянно за приготовлением еды, принцип работы похож на мультиварку – заложил все продукты и через определенное время все будет готово.
Мясо более сочное и мягкое. Исключено подгорание мяса.
Не нужно использовать жир или масло, пропекаются равномерно со всех сторон.
Значительно ускоряет процесс приготовления пищи, помогает разварить мясо до мягких, рассыпающихся костей.
Можно готовить шашлык, запеченные птицу и рыбу, баранью ногу, ребрышки, овощи гриль, блюда в казане.
Конструкция хорошо держит тепло, для приготовления шашлыка потребуется в три раза меньше углей, чем при использовании мангала.
Первый розжиг тандыра
Данное видео поможет вам обжечь тандыр правильно
Пчак - Узбекский нож ручной работы
Пчак или пичак (узб. Pichoq — «нож») — национальный нож среднеазиатских народов — узбеков и уйгур.
Надежный и практичный, он прекрасно подходит для бытового использования и как отличный подарок для мужчин.
Благодаря чехлу их искусственной кожи его так же удобно брать с собой на природу или в сад.
Приправы
Наборы для плова и мяса
Для плова
Состав:
Для мяса
Состав:
Часто задаваемые вопросы
Здесь есть все ответы
Как выбирать?
На что обратить внимание:
Какие есть меры предосторожности?
Меры предосторожности
Не разжигать тандыр в закрытых помещениях!!!
При розжиге высота пламени может достигать 1,5 м. Расстояние до ближайших легковоспламеняющихся объектов должно составлять не менее 2,5 м.
Помните открытый огонь может стать причиной пожара!
На горячий тандыр нельзя лить воду!!!
Не подпускайте детей к разогретому тандыру!
Не оставляйте тандыр без присмотра. Во избежание ожогов запрещается дотрагиваться до всех элементов разогретого тандыра!
Как правильно ухаживать за тандыром?
Уход за тандыром довольно простой, достаточно просто убирать золу, не давать ей скапливаться, избегать резких перепадов температур, и хранить в сухом месте. Шамотная глина не слишком требовательная, поэтому вы сможете легко пользоваться тандыром в домашних условиях, и наслаждаться вкусными блюдами.
Остались вопросы?
Оставьте заявку, мы вам перезвоним